Меган Фокс изменила мужу с Шайа ЛаБафом

Gloss 11 июля 2011, 10:15  562

25-летний канадский актер и новоиспеченный секс-символ Шайа ЛаБаф в одном из своих недавних интервью связанных с выходом на экраны третьей части "Трансформеров" признался, что не смог устоять перед красотой своей партнерши по съемочной площадке Меган Фокс.

В частности, Шайа заявил, что вряд ли кто-то сможет находится все время в течении полугода с такой красоткой как Меган и удержаться от соблазна. К тому же парень принципиально не делает разницы между жизнью и работой, так что романтические отношения с Меган были вполне уместны с точки зрения ЛаБафа. Тем более, что между молодыми людьми в кадре действительно пробежала искра.

Вот только Шайа замялся и стал отвечать невнятно когда его спросили что по этому поводу думает нынешний муж актрисы, звезда культового сериала 90-х "Беверли Хиллз 90210", Брайан Остин Грин, ведь парочка познакомилась еще до съемок "Трансформеров" в 2004 году.

Поведение Шайа ЛаБафа вызывает полное недоумение, ведь он также признался в интервью и в любви к своей прежней подружке актрисе Кэри Маллиган, что вряд ли одобрит его нынешняя пассия Каролин Фо.

Комментарии