Кино

Меган Фокс изменила мужу с Шайа ЛаБафом

Gloss 11 июля 2011, 10:15  613

25-летний канадский актер и новоиспеченный секс-символ Шайа ЛаБаф в одном из своих недавних интервью связанных с выходом на экраны третьей части "Трансформеров" признался, что не смог устоять перед красотой своей партнерши по съемочной площадке Меган Фокс.

В частности, Шайа заявил, что вряд ли кто-то сможет находится все время в течении полугода с такой красоткой как Меган и удержаться от соблазна. К тому же парень принципиально не делает разницы между жизнью и работой, так что романтические отношения с Меган были вполне уместны с точки зрения ЛаБафа. Тем более, что между молодыми людьми в кадре действительно пробежала искра.

Вот только Шайа замялся и стал отвечать невнятно когда его спросили что по этому поводу думает нынешний муж актрисы, звезда культового сериала 90-х "Беверли Хиллз 90210", Брайан Остин Грин, ведь парочка познакомилась еще до съемок "Трансформеров" в 2004 году.

Поведение Шайа ЛаБафа вызывает полное недоумение, ведь он также признался в интервью и в любви к своей прежней подружке актрисе Кэри Маллиган, что вряд ли одобрит его нынешняя пассия Каролин Фо.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more