Жан-Клод Ван Дамм снимется вместе с Собчак и Чеховой

Gloss 11 июля 2011, 15:15  543

Жан-Клод Ван Дамм снимется в фарсовой комедии Марюса Вайсберга "Ржевский против Наполеона", где рядом с ним сыграет целая россыпь российских звезд кино и шоубиза.

Вайсберг, которого два года назад кинокритики (и не только) просто разгромили за откровенное глумление над временем Великой отечественной войны и памятью наших отцов и дедов в кинофарсе "Гитлер, капут!", нынче замахнулся на эпоху Наполеона.

altВ кино нагнали кучу актеров юморного и драматического разлива. Это Миша Галустян, Владимир Зеленский, Марат Башаров. Непосредственно героя русских анекдотов, знаменитого персонажа Ржевского сыграет Павел Деревянко. Актер, умеющий сниматься в кино о войне в стиле "Гитлер, капут" и типа "Брестская крепость" какого-то там Наполеона "сделает" несомненно, рассудил режиссер.

Тем более, если партнершей обещает стать, к примеру, пышногрудая Анфиса Чехова. Нынче она тщательно готовится к своей "исторической" роли, разучивая реплики на пляж, о чем поведала в своем Твиттере. Пока съемочные дни не наступили, секси - телеведущая мысленно вживается в роль дамы эпохи Наполеона, благо уж корсет-то на Анфисе будет сидеть лучше, чем на ком-либо. А исторические факты затмят формы, которые здесь важнее, чем содержание.

Кроме Чеховой, в кино засветятся другие представители отечественного кино и шоу-бизнеса - Максим Галкин, Анна Семенович, Ксения Собчак, Светлана Ходченкова и многие другие. Голливудский стареющий каратист Ван Дамм в этой комедии будет в пуделеобразном парике и напудренным, что уже само по себе фарс, а уж остальное:

Фильм рассказывает о том, как вдруг сильно заскучавший император Наполеон Бонапарт развязал мировую войну. Так, от нечего делать и разыгравшихся гормонов. По сюжету Наполеон страшный ловелас, и когда он оказывается у ворот Москвы, русские решают внедрить в тыл врага Мата Харри, роковую женщину, которая соблазнит завоевателя и спасет Россию, защитит грудью в прямом смысле слова. Но чары бабника Бонапарта не каждая женщина способна разрушить. А под силу это лишь бравому поручику Ржевский, переодетому в женщину.

Авторы комедии переодеваний могут получить пожизненный бан от кинокритиков за столь вольное прочтение истории и возведение символа русской чистоты и красоты Наташи Ростовой в похабно-грудастую "Мисс Москву -1810".

Комментарии