Кино

Роберт Паттинсон постригся для нового фильма

Gloss 11 июля 2011, 17:15  1256

Карьера Роберта Паттинсона стремительно набирает обороты. Он получает все новые предложения и успешно справляется с самыми разными ролями. Но для большинства он остается все тем же вампиром Эдвардом Калленом - неулыбчивым, бледным, с копной густых, длинных, спутанных волос. Поэтому новая прическа Роба, которую он продемонстрировал вчера в Торонто, стала для его фанатов настоящим шоком.

Очень короткая, неаккуратная стрижка с небольшими проплешинами производит странное впечатление: то ли Роберт сам взялся за ножницы, то ли (этого еще не хватало!) слишком рано начал лысеть… Однако поклонников актера должно утешить то, что странная прическа – жертва искусству.

Сейчас Паттинсон снимается в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис». Его герой, биллионер Эрик Пэкер, целый день передвигается по Нью-Йорку в роскошном лимузине, пытаясь добраться до совершенно определенной парикмахерской и попасть к мастеру, у которого стригся его отец. Пэкер застревает в пробках, влипает в различные неприятности и наконец… теряет свое громадное состояние.

Надо сказать, что шевелюра Паттинсона часто становится предметом обсуждения. Однажды актер признался, что довольно редко моет голову и как-то раз не делал этого целых шесть недель.

—  Наверное, шесть. Не знаю точно. Я как-то не понимаю, зачем вообще нужно мыть голову.

Впрочем, звезда «Сумеречной Саги» не понимает и других общепринятых условностей: например, Робу невдомек, зачем поддерживать порядок в доме.

— Если тебе все равно, чистые у тебя волосы или нет, зачем их мыть? И квартиру я не убираю, потому что мне все равно, — поясняет он. — Квартира мне нужна, чтобы в ней спать, а волосы… ну, чтобы просто болтались на голове. Какая разница, чистые они или не очень?

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more