Кино

Кристен Стюарт вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых актрис

Gloss 12 июля 2011, 09:15  557

Журнал Forbes в очередной раз подсчитал доходы голливудских див. В этом году в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис сразу два лидера. Это Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер. Дамы, которые умудряются совмещать карьеру в кино с воспитанием нескольких детей и заодно выпускать парфюмерию и ювелирные коллекции, заработали по 30 миллионов долларов за год.

Как уточняет издание, Джоли «сумела сделать себе имя как актриса, которая с равным успехом снимается и в экшенах, и драмах». В настоящее время Энджи также снимает в качестве режиссера историю любви во время войны в Боснии, а несколько месяцев назад представила коллекцию украшений Style of Jolie, созданную актрисой с ювелиром Робертом Прокопом.

Сара Джессика Паркер, в позапрошлом году ставшая мамой двоих дочерей, по данным Forbes, «все еще снимает сливки с сериала "Секс в большом городе"». Плюс к этому звезда получает неплохой доход от продажи своих ароматов Lovely, Covet и NYC.

Далее в списке журнала значится Дженнифер Энистон, заработавшая 28 миллионов. За год знаменитость снялась в нескольких комедиях и выпустила парочку ароматов.

Эксперты считают, что потенциал 42-летней актрисы до конца не раскрыт. Возможно, в следующем году она станет первой в рейтинге.

Рядом с Джен расположилась Риз Уизерспун, несколько месяцев назад вышедшая второй раз замуж. Оскароносица неизменно числится в первой пятерке списка Forbes, и этот год не стал исключением — 28 миллионов.

После идет Джулия Робертс. За год актриса снялась в нескольких фильмах, мировая премьера одного из них «Ларри Краун» прошла в конце июня. «Красотка» заработала чуть больше 20 миллионов.

Почти такую же сумму получила звезда «сумеречной» саги Кристен Стюарт. В этом году поклонники с нетерпением ждут выхода новой серии «вампирских» приключений, и можно уверенно предполагать, что в этом году девушка как минимум удвоит свои капиталы.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more