Джессика Альба прятать животик не собирается. Фото

Gloss 12 июля 2011, 11:30  526

Джессика Альба, у которой скоро появится второй ребенок, совсем не стесняется показывать свое "интересное положение". Многие будущие мамы скрывают живот под просторной одеждой, но актриса считает, что беременность - это то, что надо с гордостью демонстрировать окружающим. Недавно звезда снялась для обложки журнала Latina, в котором показала свою фигуру и рассказала, что прятать животик не собирается.

"Если у вас появилось пузико, лучше его показать, чем прятать. Когда вы смотритесь в зеркало, вам кажется, что вы толще и хуже выглядите, чем оно есть на самом деле. Побольше подчеркивающей фигуру одежды, даже если ваши формы уже внушительные!" - посоветовала актриса.

На прогулке в Беверли-Хиллс Альба доказала, что гордится своим животиком. Актриса вместе с трехлетней дочкой Онор появилась на улице в обтягивающей майке, которая подчеркивала ее округлости. Джессика решила побаловать себя, отправившись на маникюр, а потом - в магазин, где присмотрела вещи для будущего малыша. Актриса выглядит совершенно спокойной и умиротворенной и говорит, что совсем не боится рожать второй раз, сообщает Экспресс-газета.

"Во время первой беременности каждый этап был для меня чем-то новым и пугающим, а теперь я знаю, чего ждать. Тогда я постоянно спрашивала себя об Онор: <Она двигается? Ее сердечко бьется?> Я волновалась из-за всего, но сейчас все в порядке, - сказала она. - После того, как появилась Онор, я даже из дома надолго не уходила. До сих пор пытаюсь вернуться к работе в полной мере. Я люблю свое ремесло, но не собираюсь проводить много времени вдали от дочери. До ее появления все, что у меня было", - это работа, но теперь все изменилось.

Комментарии