Кино

Джессика Альба прятать животик не собирается. Фото

Gloss 12 июля 2011, 11:30  536

Джессика Альба, у которой скоро появится второй ребенок, совсем не стесняется показывать свое "интересное положение". Многие будущие мамы скрывают живот под просторной одеждой, но актриса считает, что беременность - это то, что надо с гордостью демонстрировать окружающим. Недавно звезда снялась для обложки журнала Latina, в котором показала свою фигуру и рассказала, что прятать животик не собирается.

"Если у вас появилось пузико, лучше его показать, чем прятать. Когда вы смотритесь в зеркало, вам кажется, что вы толще и хуже выглядите, чем оно есть на самом деле. Побольше подчеркивающей фигуру одежды, даже если ваши формы уже внушительные!" - посоветовала актриса.

На прогулке в Беверли-Хиллс Альба доказала, что гордится своим животиком. Актриса вместе с трехлетней дочкой Онор появилась на улице в обтягивающей майке, которая подчеркивала ее округлости. Джессика решила побаловать себя, отправившись на маникюр, а потом - в магазин, где присмотрела вещи для будущего малыша. Актриса выглядит совершенно спокойной и умиротворенной и говорит, что совсем не боится рожать второй раз, сообщает Экспресс-газета.

"Во время первой беременности каждый этап был для меня чем-то новым и пугающим, а теперь я знаю, чего ждать. Тогда я постоянно спрашивала себя об Онор: <Она двигается? Ее сердечко бьется?> Я волновалась из-за всего, но сейчас все в порядке, - сказала она. - После того, как появилась Онор, я даже из дома надолго не уходила. До сих пор пытаюсь вернуться к работе в полной мере. Я люблю свое ремесло, но не собираюсь проводить много времени вдали от дочери. До ее появления все, что у меня было", - это работа, но теперь все изменилось.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more