Натали Портман назвала сына первой буквой алфавита иврита

Gloss 12 июля 2011, 17:30  916

Несмотря на то, что мамой Натали Портман стала аж 14 июня имя новорожденному отпрыску киноактрисы и хореографа удосужились дать лишь сейчас.

Натали Хершлаг, так на самом деле зовут актрису, родилась в Иерусалиме 9 июня 1981 года, и несмотря на свою популярность ведет очень спокойный и умиротворенный образ жизни, в отличие от своих коллег из звездного Голливуда.

В жилах актрисы течет и русская кровь, ведь ее мать походит из российских евреев Эдельштейнов, которые сначала бежали в Австрию, а затем иммигрировали в США и стали Стивенсами. Кстати, именно мать актрисы Шелли Стивенс исполняет обязанности ее агента.

Отец Натали, Авнер, является большим светилом в области акушерства и гинекологии. А вот ее дед был известным профессором экономики, при том, что бабушка кинозвезды была шпионкой британской разведки.

Натали Портман всегда говорила, что любит Соединеные Штаты, но своим домом считает Иерусалим. Поэтому у нее двойное гражданство.

Даже выбирая имя для своего первенца Натали отдала предпочтение еврейским именам. В конце концов Портман остановилась на начальной литере иврита, которая звучит как "алеф".

В итоге малыш получил необычное имя и двойную фамилию Алеф Портман-Мильпье, так как его отец Бенджамин Мильпье, который, кстати, пока еще не стал законным супругом Натали Портман, так как парочка решила пожениться после рождения ребенка.

Комментарии