Кино

В дом Холли Берри рвутся незнакомцы

Gloss 13 июля 2011, 10:00  500

Как сообщает портал TMZ, за минувшие выходные актриса Холли Берри дважды набирала номер службы спасения 911. В субботу неизвестный мужчина перелез через стену, которая ограждает ее частные владения в Голливуде, и некоторое время болтался перед домом. «Сталкеру» удалось скрыться до приезда полиции, но в воскресенье он (или это был уже другой человек?) вновь вторгся на территорию актрисы… и вновь сбежал до того, как появились полицейские.

На всякий случай владения Берри «прочесали» на трех машинах и осмотрели с вертолета, но никого не обнаружили.

Оскароносную актрису постоянно преследуют папарацци: они часами дежурят у ее дома в ожидании интересных кадров. Возможно, человек, который проник во владения Холли, принадлежит к этому же племени? Представители фотоагентства сильно в этом сомневаются.

— Это совершенно точно не папарацци, — говорят они. — Люди, которые работают с Холли, — профессионалы. И Холли, и Габриэль, и Оливье Мартинез знают их в лицо. Эти ребята никогда не стали бы прыгать через ограду. Ничего глупее не придумать — как только один папарацци полезет через стену, другой тут же это сфотографирует, ведь они постоянно конкурируют между собой.

Берри — не единственная знаменитость, которой в последнее время пришлось столкнуться со сталкерами. Совсем недавно полиция задержала «личного маньяка» Пэрис Хилтон, который подобрался к ее дому в Малибу. Ранее этот человек уже преследовал Пэрис, и, согласно охранному ордеру, не имел права подходить к самой светской львице или к ее владениям ближе, чем на 200 ярдов.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more