В дом Холли Берри рвутся незнакомцы

13 июля 2011, 10:00  489
Gloss

Как сообщает портал TMZ, за минувшие выходные актриса Холли Берри дважды набирала номер службы спасения 911. В субботу неизвестный мужчина перелез через стену, которая ограждает ее частные владения в Голливуде, и некоторое время болтался перед домом. «Сталкеру» удалось скрыться до приезда полиции, но в воскресенье он (или это был уже другой человек?) вновь вторгся на территорию актрисы… и вновь сбежал до того, как появились полицейские.

На всякий случай владения Берри «прочесали» на трех машинах и осмотрели с вертолета, но никого не обнаружили.

Оскароносную актрису постоянно преследуют папарацци: они часами дежурят у ее дома в ожидании интересных кадров. Возможно, человек, который проник во владения Холли, принадлежит к этому же племени? Представители фотоагентства сильно в этом сомневаются.

— Это совершенно точно не папарацци, — говорят они. — Люди, которые работают с Холли, — профессионалы. И Холли, и Габриэль, и Оливье Мартинез знают их в лицо. Эти ребята никогда не стали бы прыгать через ограду. Ничего глупее не придумать — как только один папарацци полезет через стену, другой тут же это сфотографирует, ведь они постоянно конкурируют между собой.

Берри — не единственная знаменитость, которой в последнее время пришлось столкнуться со сталкерами. Совсем недавно полиция задержала «личного маньяка» Пэрис Хилтон, который подобрался к ее дому в Малибу. Ранее этот человек уже преследовал Пэрис, и, согласно охранному ордеру, не имел права подходить к самой светской львице или к ее владениям ближе, чем на 200 ярдов.

Комментарии