Джессика Симпсон получила дорогой подарок от безработного жениха

Gloss 13 июля 2011, 10:45  477

10 июля Джессика Симпсон отпраздновала 31-й день рождения. Конечно, прекрасную блондинку завалили подарками, но больше всего ее порадовал сюприз от жениха Эрика Джонсона — оранжевая сумка Birkin стоимостью в 15 тысяч долларов. Джессика решила поделиться радостью с миром и вывесила в «твиттере» фото, на котором видно, как она нежно целует дорогой аксессуар.

— Жизнь прекрасна! — написала она. — Спасибо моей семье, друзьям, фанатам за поздравления. Я так счастлива! Сейчас еще только час ночи, а меня уже поздравили абсолютно все, кого только я знаю, — это рекорд!

Подпись к фотографии сумки гласила:

— Эрик сделал мой день рождения! Я никогда в жизни так не удивлялась.

Напомним, что жених певицы и бизнес-леди Джессики Симпсон, бывший футболист лиги NFL, сидит без работы с тех пор, как покинул клуб Нью Орлеан Сэйнтс, — то есть с июля 2008 года… Эрик и Джессика обручились в ноябре 2010 и планируют пожениться в этом году.

На днях Джессика Симпсон выпустила очередной парфюм под названием I Fancy You. По ее словам, это «романтичный, женственный цветочный аромат, который навевает воспоминания о первой любви и помогает понять, что любовь бесконечна». Также создательница модной империи заявила, что собирается запустить линию спортивной одежды и денима для детей 8-12 лет вместе с младшей сестрой - 26-летней Эшли Симпсон-Вентц. «Это естественное развитие бренда, - говорит Джессика, - и я очень рада, что в числе создателей этого направления будет моя сестренка. Она вносит во все совершенно детскую живость и лукавство».

Комментарии