Кино

Анфису Чехову обокрали

Gloss 14 июля 2011, 11:00  582

Известная телеведущая Анфиса Чехова стала жертвой мошенников. Находясь в Киеве на съемках, ведущая получила смс-оповещение о том, что с ее банковского счета снято 260 долларов. Анфису удивило уведомление, так как она не пользовалась своей карточкой.

«За час мне пришло несколько уведомлений. В первый раз неизвестные перевели с моей карты незначительную сумму, буквально 20-30 рублей. А в следующий раз это были уже двести долларов. Я немедля обратилась в службу поддержки. Подобное со мной уже случалось, поэтому я уже не понаслышке знаю, как в таких ситуациях следует действовать», -  рассказала девушка.

Стоит заметить, что в настоящее время Анфиса находится на территории Украины, а операция по снятию денег проводились в Москве, что самое интересное, в одном из зданий, несуществующем на карте и не имеющего названия.

«Очевидно, что нашу клиентку обокрали с помощью какой-то компьютерной программы. Теперь Анфисе Александровне надо приехать в одно из отделений нашего банка, чтобы написать заявление. Думаю, что недели две-три Чеховой придется воздержаться от покупок, осуществляемых по безналичному расчету», - сообщил сотрудник обслуживающего звезду банка.

Известно, что телеведущая намерена разобраться в неприятнейшем инциденте и получить взамен не только украденную сумму, но и денежный эквивалент морального ущерба за доставленные неудобства.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more