Линдси Лохан злится на Натали Портман

Gloss 15 июля 2011, 15:30  610

Последние полтора года оказалось достаточно бурным временем для актрисы Линдси Лохан. Девушка то и дело присутствовала на судебных заседаниях или пребывала под домашним арестом. Разумеется, о работе на съемочной площадке нечего было и думать. Но Лило уверена, что у нее великолепные перспективы, а уровень мастерства не хуже, чем у оскароносной Натали Портман. И если бы не мелкие неприятности и происки конкурентов, сейчас именно она находилась бы в зените славы.

Несколько недель назад закончился очередной домашний арест Лило. Как известно, будучи в заточении, девушка не скучала и приняла участие в нескольких фотосессиях для глянцевых изданий и даже снялась в рекламном ролике.
Сейчас актриса приступила к работе и на днях снялась в музыкальном видео рок-группы Miggs. Будучи на съемочной площадке, Линдси между делом пообщалась с репортером одного из изданий Майями. В беседе Лохан заявила, что она никак не возьмет в толк, почему ей не дали сыграть главную роль в фильме «Черный лебедь». Напомним, именно роль неврастеничной балерины Нины принесла Натали Портман «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».

Чуть ранее Лохан заявила, что она вообще не должна была быть осуждена и что американское правосудие обошлось с ней наихудшим образом.

«Я занималась балетом с 19 лет, — приводят таблоиды слова скандальной известной девушки. — И возмущена тем обстоятельством, что меня не пригласили на пробы для "Черного лебедя"».

Напомним, в прошлом году на экран вышел лишь один фильм с участием Лило — «Мачете» Роберта Родригеса. Предполагалось, что в этом году девушка сыграет главную героиню в картине «Инферно» о судьбе порноактрисы Линды Лавлейс. Однако в итоге продюсеры были вынуждены отказаться от этой идеи, пригласив на роль Лавлейс другую актрису.

Комментарии