Кино

Линдси Лохан злится на Натали Портман

Gloss 15 июля 2011, 15:30  621

Последние полтора года оказалось достаточно бурным временем для актрисы Линдси Лохан. Девушка то и дело присутствовала на судебных заседаниях или пребывала под домашним арестом. Разумеется, о работе на съемочной площадке нечего было и думать. Но Лило уверена, что у нее великолепные перспективы, а уровень мастерства не хуже, чем у оскароносной Натали Портман. И если бы не мелкие неприятности и происки конкурентов, сейчас именно она находилась бы в зените славы.

Несколько недель назад закончился очередной домашний арест Лило. Как известно, будучи в заточении, девушка не скучала и приняла участие в нескольких фотосессиях для глянцевых изданий и даже снялась в рекламном ролике.
Сейчас актриса приступила к работе и на днях снялась в музыкальном видео рок-группы Miggs. Будучи на съемочной площадке, Линдси между делом пообщалась с репортером одного из изданий Майями. В беседе Лохан заявила, что она никак не возьмет в толк, почему ей не дали сыграть главную роль в фильме «Черный лебедь». Напомним, именно роль неврастеничной балерины Нины принесла Натали Портман «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».

Чуть ранее Лохан заявила, что она вообще не должна была быть осуждена и что американское правосудие обошлось с ней наихудшим образом.

«Я занималась балетом с 19 лет, — приводят таблоиды слова скандальной известной девушки. — И возмущена тем обстоятельством, что меня не пригласили на пробы для "Черного лебедя"».

Напомним, в прошлом году на экран вышел лишь один фильм с участием Лило — «Мачете» Роберта Родригеса. Предполагалось, что в этом году девушка сыграет главную героиню в картине «Инферно» о судьбе порноактрисы Линды Лавлейс. Однако в итоге продюсеры были вынуждены отказаться от этой идеи, пригласив на роль Лавлейс другую актрису.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more