Кино

Кейт Мосс занялась здоровьем, чтобы быстрее забеременеть

Gloss 15 июля 2011, 17:00  543

Модель Кейт Мосс, которая 1 июля вышла замуж за гитариста группы The Kills Джейми Хайнса, поставила себе целью оздоровиться в течение медового месяца. Она хочет попробовать забеременеть как можно быстрее после того, как вернется из круиза по Средиземному морю. Они отправились в круиз на яхте стоимостью 16 миллионов долларов, что принадлежит боссу компании Topshop сэру Филиппу Грину.

"Кейт перебрала на свадьбе с алкоголем, сигаретами и бутербродами с беконом, - рассказал гость вечеринки. - Но Джейми хочет, чтобы она начала вести более здоровый образ жизни, прежде чем они попробуют зачать ребенка. В результате Кейт отправилась в Средиземноморье и запаслась проросшей пшеницей, ростками ячменя и рыбьим жиром. Она надеется забеременеть сразу после того, как вернется домой".

37-летняя модель, у которой уже есть 8-летняя дочь Лила Грейс от бывшего возлюбленного Джефферсона Хака, очень хочет доказать мужу, что способна придерживаться здорового образа жизни.

"Джейми боготворит Кейт и хочет прожить с ней долгую жизнь, - прибавил приятель пары. - Она пока не может полностью отказаться от выпивки и сигарет, но ее поведение на яхте - первый шаг до новой, замужем Кейт Мосс".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more