Бывшая девушка Ди Каприо выложила детские фото

Gloss 18 июля 2011, 11:15  941

Бар Рафаэли, экс-герлфренд  Ди Каприо, прекрасно себя чувствует после расставания с актером. Более того, красавица уже успела найти себе нового дружка в лице Дэвида Фишера.

Красотка в свободное время активно общается с поклонниками в интернете, в Twitter'е 26-летняя красотка спросила, какой снимок ей выбрать для своего профиля, и разместила два умилительных детских фото:

 - Похоже, у кого-нибудь когда-нибудь были сомнения, что мне нравится позировать?!  

Карьеру модели Бар Рафаэли начала еще в 8 месяцев, снявшись в детской рекламе. С тех пор израильская красавица стала одной из самых востребованных моделей в мире. Однако, несмотря на популярность, Бар отдает себе отчет в том, что все не вечно.

 - Думаю, это счастье, что у меня "краткосрочная" карьера, что я смогу посвятить себя другим вещам. По ее завершении я бы хотела пойти в университет, хотела бы учиться, много заниматься благотворительностью, завести семью и осесть.

Странно, что Рафаэли говорит о семье, ведь именно из-за нежелания родить ребенка модель рассталась с Леонардо Ди Каприо, который быстро нашел ей замену. Актер закрутил роман с очаровательной блондинкой из сериала "Сплетница" Блейк Лайвли.

Комментарии