Кино

Бывшая девушка Ди Каприо выложила детские фото

Gloss 18 июля 2011, 11:15  984

Бар Рафаэли, экс-герлфренд  Ди Каприо, прекрасно себя чувствует после расставания с актером. Более того, красавица уже успела найти себе нового дружка в лице Дэвида Фишера.

Красотка в свободное время активно общается с поклонниками в интернете, в Twitter'е 26-летняя красотка спросила, какой снимок ей выбрать для своего профиля, и разместила два умилительных детских фото:

 - Похоже, у кого-нибудь когда-нибудь были сомнения, что мне нравится позировать?!  

Карьеру модели Бар Рафаэли начала еще в 8 месяцев, снявшись в детской рекламе. С тех пор израильская красавица стала одной из самых востребованных моделей в мире. Однако, несмотря на популярность, Бар отдает себе отчет в том, что все не вечно.

 - Думаю, это счастье, что у меня "краткосрочная" карьера, что я смогу посвятить себя другим вещам. По ее завершении я бы хотела пойти в университет, хотела бы учиться, много заниматься благотворительностью, завести семью и осесть.

Странно, что Рафаэли говорит о семье, ведь именно из-за нежелания родить ребенка модель рассталась с Леонардо Ди Каприо, который быстро нашел ей замену. Актер закрутил роман с очаровательной блондинкой из сериала "Сплетница" Блейк Лайвли.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more