Линдси Лохан показала «грязную любовь»

Gloss 19 июля 2011, 14:30  812

Скандальная актриса Линдси Лохан обожает позировать перед камерой. И это обстоятельство очень радует ее друзей-фотографов и редакторов глянцевых изданий. Звезда соглашалась на фотосессии даже во время своего домашнего ареста. Надо сказать, что снимки для итальянского Vanity Fair вышли действительно неплохими. Не прочь девушка и попозировать и в менее гламурных фотосетах. Так, недавно новую порцию снимков Лило представил публике фотограф Тайлер Шилдс.

Фотографии, на которых актриса позирует с актером Спенсером Фоллсом, получились пикантными. «Будучи влюбленным, все равно придется запачкать руки», — иронично прокомментировал Шилдс свою работу.

И действительно, Линдси позирует со Спенсером в обнимку, в постели и в туннеле, причем явно видно, что отношения пары давно перешли грань платонических. Впрочем, делать скоропалительные выводы не стоит. Несмотря на совместную работу довольно интимного характера, Лохан с Фоллсом не встречаются.

Кстати, звезда призналась, что очередное наказание пошло ей определенно на пользу: «Я смогла переделать много работы по дому. И еще было очень приятно не беспокоиться по поводу камер за оградой».

Ранее в одном из интервью актриса так и заявила: «Сейчас у меня никого нет. Даже если и был бы, я бы вам не сказала! Я действительно счастлива сейчас, потому что поняла, что мне нужно в первую очередь полюбить саму себя».

Напомним, после освобождения из-под домашнего ареста Линдси начала отрабатывать 480 часов общественных работ. Она трудится в центре для женщин Лос-Анджелеса. Актриса уверяет, что ее скромный образ жизни ей нравится. Она даже отменила запланированную вечеринку в честь 25-летия в этом месяце и отметила день рождения в узком кругу друзей и родственников.

Теперь Лило надеется восстановить свою актерскую карьеру. Она уже подписала контракт на съемки в фильме «Готти: три поколения». Проект стартует в следующем году.

Комментарии