Кино

Наталья Водянова подарила казанским детям парк

Gloss 19 июля 2011, 16:45  582

Русская топ-модель, покорившая мировые подиумы, Наталья Водянова вчерашний день провела в Казани. Но приехала она не со светским визитом. А пообщаться с детишками и лично «вручить» свой подарок – парк аттракционов.

30 качелей, горок, площадка с конструкторами и школьные доски с цветными мелками установили в новом парке в Дербышках. Рядом площадка для роллеров и скейтбордистов – здесь установили трамплины и разгонные доски.

Чтобы закупить все качели потребовалось около 10 миллионов рублей. Половину этой суммы выделила мэрия Казани, еще 5 миллионов – деньги благотворительного фонда Водяновой «Обнаженные сердца».

- Я представила парк, в который бы я захотела привести своих детей и помогла построить  его в Казани, чтобы дети могли здесь играть и радоваться, - призналась успешная модель и мама троих детей.

- А почему Вы выбрали именно Казань? – спросили журналисты.

- Был конкурс среди нескольких крупных городов, но мы остановились на Казани, потому что мэрия пошла нам на встречу и оказала поддержку, - объяснила топ-модель.

И взяв за руки детей, которым не терпелось заполучить ее автограф и фотографию, направилась в парк.

Первое, что увидела Наташа – детский картинг. Крошечными машинками управляли малыши 3-4 лет. За ними вдогонку бегали мамы и папы, чтобы «гонщики» не сбились с курса, раньше чем доберутся до финиша.

- А тебя как зовут? Давай знакомиться, - присла на корточки Наталья рядом с одним из юных водителей, который уже несколько минут усердно жал на «тормоз» вместо «газа». И помогая мальчику «вырулить», стала фотографировать  детей на мобильник.

- Это я для блога, - пояснила она.  

«Регулировщиком» на детской дороге модель пробыла минут 15, а потом, пошла рисовать. На холстах, установленных в парке, дети рисовали красками прямо руками. Наташа посмотрела «творчество» каждого. Но сама руки в краску решила не запускать, и сделала надпись кистью.

Детишки задарили Наталью рисунками, а один мальчик протянул ей самое дорогое, что он нашел в своем кармане - шоколадную конфету.

- Это Вам, - сказал он, застеснявшись.

- Ооо, спасибо, - обрадовалась Наташа и тут же откусила конфету. - Кто сказал, что я на диетах сижу? Я худею на макаронах, диета у меня такая специальная, - шутя, призналась удивленным журналистам Водянова. – Я ем, все что захочу. Специально спортом я не занимаюсь, но люблю бегать.

В парке Наталья пробыла чуть больше часа. Большая часть времени у модели ушла на то, чтобы раздать автографы и сфотографироваться с детьми и их папами, которые увидев модель с обложек глянца подоставали мобильники.

В следующий раз Наташа пообещала вернуться в Казань уже со своими детишками. В этот раз из-за плотного графика их пришлось оставить дома.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more