Эмма Уотсон снимется в проекте Гильермо дель Торо?

Gloss 20 июля 2011, 12:00  522

Как известно, у режиссера «Хэллбоя» планов громадье. После того как Universal завернула его «Хребты безумия», Гильермо дель Торо не унывает и берется за ряд новых фильмов. Особое внимание он уделяет продюсированию картин, роль в одной из которых может исполнить Эмма Уотсон.

На днях продюсер Денис Де Нови проболталась о разработке проекта «Красавица и чудовище» — Beauty And The Beast. Никаких деталей пока что не оглашается, а лишь тот факт, что Гильермо будет продюсером ленты, а его главной звездой станет Эмма Уотсон, в этом месяце распрощавшаяся со школой волшебства Хогвартс.

Эмма уже некоторое время пытается найти себя в мире без Гарри Поттера. Этой осенью ее можно будет увидеть в драме «7 дней и ночей с Мэрилин Монро», а в будущем году выйдет лента «Трудности жизни изгоя» с ее участием.

Когда именно Уотсон начнет сниматься в проекте дель Торо, а также кто окажется во главе новой «Красавицы и чудовища», неизвестно. Зато известно, что в следующем году актриса собирается вернуться в Брауновский университет, чтобы закончить образование. Напомним, что в апреле этого года исполнительница роли всезнайки Гермионы покинула альма матер с целью перехода в Оксфорд этой осенью.

«Я до сих пор студентка Брауновского университета, — говорит Уотсон. — Просто я буду учиться на третьем курсе в Оксфорде. Потом вернусь в Браун, чтобы закончить последний год обучения».

Комментарии