Кино

Сигурни Уивер готова поставить точку в истории Эллен Рипли

Gloss 20 июля 2011, 12:15  1129

Сигурни Уивер готова последний раз вернуться к образу Эллен Рипли, чтобы закончить историю прославленной истребительницы инопланетных монстров. Об этом сама актриса рассказала в интервью ресурсу Moviefone.
"Если бы я действительно была задействована в таком проекте, я бы нашли интересный сюжет и уговорила бы участвовать 20th Century Fox. Я вполне могла бы еще раз надрать задницу этим тварям, но, вы же знаете, как сейчас работает киноиндустрия", - сказала актриса.
Она посетовала, что актрисам ее возраста уже не доверяют играть главных героинь боевиков. "Но я все-таки считаю, что ее история еще не закончена", - добавила Сигурни Уивер.
Напомним, что согласно мифологии вселенной "Чужих" Эллен Рипли родилась на лунной базе в 2092 году. В 2120 году после завершения учебы в академии ее приняли на службу в качестве уорэнт-офицера экипажа грузового судна "Ностромо" компании "Вейланд-Ютани".
Еще через год корабль отправился в свой памятный рейс, в процессе которого совершил незапланированную посадку на планетоиде LV-426 с целью обнаружить источник странного сигнала. Чужеродный организм, обладающий фантастической жизненной силой и умением адаптироваться к новым условиям, попал на "Ностромо". Что случилось далее, всем известно.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more