Кевин Костнер пойдет на службу к Леонардо ДиКаприо

Gloss 20 июля 2011, 12:30  513

Вестерн Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго» продолжает обзаводиться актерами. Ради режиссера Кевин Костнер меняет амплуа хорошего парня и готов сыграть у него садиста-тренера, натаскивающего рабов на бои ради развлечения белых господ.

Главную роль Тарантино собирался отдать Уиллу Смиту, но актер так и не дал согласия. Зато повезло Джейми Фоксу — звезда «Рэя» и «Солиста» сыграет бывшего раба Джанго, который пытается найти свою жену Хильду. В этом ему помогает немец Кинг Шульц в исполнении Кристофа Вальца. Хильду держит у себя жестокий плантатор Келвин Кэнди (ДиКаприо), у которого в подручных значится наглый надсмотрщик Стивен (Сэмуэл Л. Джексон).

Героя Кевина Костнера зовут Эйс Вуди. Он тренер-садист, обучающий рабов-боксеров, развлекающих белых господ в клубе «Кэндиленд», принадлежащем Келвину.

В девяностых Тарантино вытащил на экран подзабытого Джона Траволту, сделав его звездой своего «Криминального чтива». Похоже, что Кевин Костнер тоже станет частью своеобразной программы режиссера по возвращению некогда популярных актеров на большой экран. Костнер недавно получил роль земного отца Супермена в «Человеке из стали», но это, пожалуй, самый крупный проект Кевина за последние годы.

Теперь Квентину предстоит найти актрису на роль Хильды, или Брумхильды, как зовут жену-рабыню Джанго. Предположительно, это будет молодая и малоизвестная старлетка, хотя предсказать кастинговые решения режиссера всегда довольно трудно.

Съемки «Освобожденного Джанго» начнутся уже этой осенью.

Комментарии