Памела Андерсон выпустила товар для секс-шопов

Gloss 20 июля 2011, 15:30  626

Памела Андерсон в последнее время сосредоточилась на выпуске предметов женского гардероба. Заручившись поддержкой модного бренда Secrets In Lace, актриса выпустила коллекцию чулок, дизайн которых разрабатывала лично.

 - Это сотрудничество просто идеально. Памела Андерсон - это воплощение сексапила, и то же самое можно сказать про ее линию чулок. Она знает, как подчеркнуть свои достоинства, и эта линия тому доказательство, - говорит представитель Secrets In Lace.

Коллекция эротического белья на 100 процентов сделана из нейлона. В нее входят пять моделей, причем, чтобы носить эти чулки, понадобится пояс с подвязками.

Лицом коллекции стала сама Памела Андерсон, которая благодаря опыту и природной  сексуальности делает товар особенно привлекательным. Глядя на звезду, сразу на ум приходят секс-шопы и другие бутики с сексуальной атрибутикой и сопутствующими средствами для утех.

К слову, чулки от Памелы Андерсон относительно недорогие. Если вы захотите соблазнить своего партнера, вам придется выложить всего лишь $40 за упаковку.

Напомним, не так давно Памела Андерсон оголилась для мужского глянца, хотя зарекалась больше не раздеваться ради собственных сыновей.

Комментарии