Наталья Водянова не намерена разводиться

Gloss 20 июля 2011, 18:00  576

В свое время Наталья Водянова и Джастин Портман подписали хитрый брачный контракт. По условиям документа, в случае развода право на воспитание двух сыновей и дочери автоматически переходит к Портману.
Но ни Джастин, Наталья не хотят травмировать детей. Сейчас малыши проводят большую часть времени именно с мамой.

«Я не запрещаю Джастину встречаться с детьми. Он отец и имеет полное право видеть ребят, когда захочет. К примеру, вчера муж вместе с Лукасом и Невой целый день провели в зоопарке. Дочка так радовалась этой прогулке, что весь вечер рассказывала мне о том, каких зверушек она видела», — цитирует слова Водяновой Spletnik.ru.

Ранее уже появлялись слухи, что в случае развода топ-модель окажется в невыгодном положении. Якобы по условиям брачного контракта в случае супружеской измены дети останутся жить с мужем. Чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены.

Как известно, лорд происходит из весьма состоятельной семьи, является владельцем 44 га земли в центре Лондона. Однако свое собственное состояние он уже промотал, сообщили недавно британские СМИ. В последнее время 41-летний аристократ только и делает, что пьет и играет в казино. При этом гуляет он на деньги супруги, которая в прошлом году заняла девятое место в списке самых богатых моделей мира по версии Forbes. Личное состояние Водяновой оценивается в 15 миллионов долларов.

Комментарии