Джуд Лоу судится с Рупертом Мердоком

Gloss 21 июля 2011, 09:00  917

Джуд Лоу официально выдвинул иск против газеты The Sun, принадлежащей Руперту Мердоку. Актер обвиняет издание в нарушении его частной жизни с помощью прослушивания личного телефона.

Напомню, в Британии уже давно горит адским пламенем скандал, связанный с медиаимперией Мердока. Началось все с ареста журналистов газеты News of the World, которые прослушивали телефоны знаменитостей и получили доступ к их банковским счетам. Буквально на днях газету закрыли, но актеры, политики и бизнесмены не собираются останавливаться на достигнутом и желают засудить как можно больше недобросовестных журналистов. Среди них и Джуд Лоу, который не раз страдал от папарацци и не раз с ними судился.

Адвокаты медиаимперии утверждают, что обвинения Лоу беспочвенны, и он не имеет отношения к скандалу. Адвокат актера отказывается раскрывать детали обвинения и настаивает, что все будет сообщено в суде. Более того, Джуд подал в суд не только на газету "Солнышко", но и на закрытую The News of the World. Посмотрим, чем все это кончится:

Комментарии