Кино

Жених Натали Портман запрыгнул на столик посетителей кафе

Gloss 21 июля 2011, 16:30  574

Лицом мужского аромата L'Homme Libre от Yves Saint Lauren стал Бенжамен Милльпье. Рекламный постер с изображением жениха Натали Портман на днях был представлен публике. Отметим, сама актриса является лицом аромата Miss Dior Cherie от Christian Dior.

Пока звезда "Черного лебедя" занята малышом, Милльпье с успехом зарабатывает деньги для семьи. Съемки рекламы под руководством Патрика Демаршелье проходили на Манхэттене еще в мае. Тогда публика с восторгом наблюдала за пируэтами, которые мастерски исполнял бывший этуаль труппы Городского балета Нью-Йорка прямо на улице.

Как отмечает пресса, с тех пор как хореограф начал встречаться с Портман, его популярность и востребованность заметно выросли. Хотя не стоит забывать, что Бенжамен уже сделал себе имя в определенных кругах. И принять участие в рекламе аромата от известного модного дома он согласился вовсе не из тщеславия.

"Я счастлив и горд тем, что выбор Yves Saint Laurent, одного из самых престижных мировых брендов, упал на меня, - заявил ранее Милльпье. - Я очарован миром YSL, его элегантностью и модернизмом. Месье Сен-Лоран был гением моды, поклонником искусства и к тому же знал, как использовать свой талант служением искусству танца".

14 июня у Натали и Бенжамена родился сын. Представители актрисы ограничились сухой констатацией факта, не сообщив никаких подробностей.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more