Эмма Уотсон уходит из кино

Gloss 26 июля 2011, 12:15  537

Актриса Эмма Ватсон показывает свои светлые и темные стороны читателям августовского Harper's Bazaar UK. Фотографировал девушку Alexi Lubomirski. Подруга Гарри Поттера примерила наряды Emilio Pucci, Dior, Louis Vuitton и Versace.

Напомним, актриса намерена покинуть кино, сообщает Life News. По крайней мере, на время учебы. Актриса заявила, что, несмотря на искушения продолжить карьеру, она намерена получить диплом о высшем образовании.

Эмма планирует уже этой осенью вернуться в стены Оксфорда, а в 2012 году - отправиться в Браунский университет.

21-летняя Эмма Уотсон была вынуждена бросить учебу из-за съемок в заключительных частях поттерианы. Относительно последней части фильма о Гарри Поттере, то Ватсон призналась, что не смогла сдержаться, когда закончились съемки последнего фильма. Актриса, которая в 10 лет стала героиней Гермионой Грейнджер в сказках о Гарри Поттере, не могла контролировать свои эмоции, когда в последний раз сняла свою школьную одежду ученицы Академии магии и волшебства Хогвардс.

"Это было так странно, - говорит Эмма. - Я словно оцепенела, не могла сдержать слезы, было ощущение, что я ничего не чувствую. Кто на площадке сказал:" Эмму отпускаем, Руперт закончил ". Меня это так зацепило, это и правда было так волнительно. Я плакала и плакала, плакала и плакала, я была подавлена ??".

Комментарии