Джоли и Питт променяли детей на еду

Gloss 26 июля 2011, 16:45  546

Чета Джоли и Питта в эти дни находится в Лондоне. Здесь Брэд снимается в новом фильме под названием "Мировая война Z" (World War Z). В это время Анджелина проводит время с их шестью детьми.

Но накануне парочка, оставив детей в гостинице Dorchester Hotel, где звезды остановились, отправилась на романтический ужин в один из ресторанов британской столицы. Звезды Голливуда были одеты практически в аналогичные наряды - строгий белый верх и низ кремового цвета.

Интересно, что это первое появление самой знаменитой звездной пары на людях с конца июня этого года. Напряженный график съемок Брэда Питта практически свел к минимуму общение актера с семьей.

В тоже время Анджелина, в отсутствие мужа, проводит свободное время, прогуливаясь по магазинам. Вместе с 3-летней дочкой Вивьен Джоли утром того же дня успела проверить ассортимент цветов в магазине Streets Florist в Ричмонде.

Здесь Анджелина Джоли появилась в черном наряде. Одной рукой актриса держала дочурку, а второй скромно сжимала необычный букет и сумку Louise Vuitton.

Комментарии