Кино

Дрю Бэрримор в каталоге Neiman Marcus

Gloss 27 июля 2011, 14:45  922

Торговый центр Neiman Marcus выбрал лицом своей новой осенней кампании Дрю Бэрримор. 36-летняя актриса, режиссер и продюсер появится на всех снимках 16-тистраничного каталога, над которым вместе с ней поработал фотограф Норман Джин Рой.

Фотосессия для известного универмага проходила на студии Paramount в декорациях фильма "New York street". Каталог, который представляет Дрю, выходит два раза в год и рекламирует последние коллекции, доступные в магазине. На фотографиях Дрю не только демонстрирует изысканность и стиль, но и представляет одежду от таких известных модных брендов, как Giorgio Armani, Tom Ford, Burberry, Carolina Herrera, Donna Karan и других.

Бэрримор стала второй приглашенной немоделью: до этого такой чести в 1994 году удостаивалась лишь Дженнифер Джейсон Ли. Вот как вице-президент Neiman Marcus Энди Наннз прокомментировал свой выбор:

"Мы решили выбрать Дрю, потому что она прекрасно передает атмосферу старого Голливуда, и при этом она красива, умна, современна - именно такое сочетание стиля и имиджа как нельзя лучше передает концепцию нашего универмага".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more