Кино

Эмма Стоун снова снимется с Райаном Гослингом

Gloss 27 июля 2011, 16:45  1126

Звезда будущего «Нового Человека-паука» работала с Райаном Гослингом в романтической комедии «Эта – дурацкая – любовь» и теперь снова может сыграть возлюбленную его героя. Эмма Стоун ведет переговоры с продюсерами криминальной драмы «Гангстерский взвод».

Как только юристы закончат оформление контракта Эммы, актриса отправится на съемки к режиссеру зомби-комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Рубену Фляйшеру, с которым она уже работала. Ей предстоит сыграть красотку по имени Джин, которая за словом в карман не лезет и оказывается в любовном треугольнике между героями Шона Пенна и Райана Гослинга.

Действие в фильме будет разворачиваться в сороковых годах прошлого столетия. «Гангстерский взвод» расскажет об особом отделении полиции Лос-Анджелеса, брошенном на борьбу с растущим влиянием мафии с восточного побережья США. Одним из них является Микки Коэн (Шон Пенн) – крупный бандит, начинавший еще у Аль Капоне.

В основе картины – серия статей Пола Либермана, опубликованных в LA Times. Warner приобрела права на постановку в 2008 году и наняла бывшего копа, а ныне сценариста Уилла Билла адаптировать статьи. Работа Билла оказалась в знаменитом «Чёрном списке».

В проекте также заняты Джош Бролин, Энтони Маки, Майкл Пенья и Джованни Рибизи.

Эмму Стоун сейчас можно будет увидеть в эпизоде в комедии «Секс по дружбе», а в декабре на российские экраны выйдет фильм по роману Кэтрин Стокетт «Прислуга», где Стоун играет главную роль.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more