Скарлетт Йоханссон начнет охоту на мужчин в октябре

28 июля 2011, 15:30  480
Gloss

Проекты звезд зачастую заявляются гораздо раньше, нежели оказываются в производстве. Например, в ноябре прошлого года режиссер «Сексуальной твари» Джонатан Глейзер подписался на экранизацию романа Мишеля Фейбера «Побудь в моей шкуре» — Under My Skin. К фильму приписали Скарлетт Йоханссон, но съемки начнутся только в октябре 2011-го.

Проект Глейзера выставлялся на Американском кинорынке в прошлом году. Долгое время ожидалось, что съемки начнутся в 2010-м, но пока продюсерам не удалось добиться согласия Йоханссон, работу над картиной никак не могли сдвинуть с мертвой точки.

Действие книги Фейбера развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург–Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая блондинка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их.

Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии. Пришельцы кастрируют и откармливают жертв, а затем тщательно разделывают их тела. Фейбер рассказывает историю от лица своей героини, которой впоследствии предстоит пойти на конфронтацию со своим видом. Сохранит ли Глейзер сатирический подтекст романа, пока не известно.

Теперь все трудности позади, так что в октябре Скарлетт отправится в Шотландию на целых восемь недель.

Для Джонатана Глейзера «Побудь в моей шкуре» станет первым фильмом после недооцененного «Рождения», вышедшего в 2004 году.

Комментарии