Джастин Тимберлейк поужинал с русскими охранниками

Gloss 29 июля 2011, 09:15  580

Джастин Тимберлейк на днях прилетел в Москву для того чтобы презентовать свой новый фильм "Секс по дружбе". Такую звезду организаторы встретили как короля - пятизвездочный отель и шикарный ужин в самом дорогом ресторане Москвы ему были обеспечены.

Но оказалось, что Джастин к таким вещам относится очень спокойно. Более того, после того, как состоялась премьера фильма, актер отправился на ужин, во время которого он шокировал всех. Дело в том, что на протяжении всей поездки Тимберлейка сопровождало 5 охранников, которых актер решил отблагодарить за отменную работу, предложив им поужинать за его счет.

- Сначала нам было как-то не по себе. Но потом Джастин снова стал шутить, веселиться, и всю неловкость как рукой сняло. Самое интересное, что он действительно общался с нами, что называется, от души - никакого пафоса или звездности, - признались одной из российских газет охранники.

Конечно же, парни не упустили такого шанса - и заказали себе самое вкусное, что было в ресторане - пельмени и блинчики с красной икрой. После такой трапезы охранники будут еще долго вспоминать приезд Тимберлейка в Москву.

Комментарии