Кино

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк показали Москве «Секс по дружбе»

Gloss 29 июля 2011, 12:00  980

Актриса Мила Кунис предприняла попытку покорить Москву. Накануне в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Секс по дружбе». Представлять картину в российскую столицу приехали исполнители главных ролей и режиссер Уилл Глак. По слухам, к российской премьере Мила готовилась несколько месяцев и даже наняла преподавателя русского языка.

На красной дорожке Кунис появилась в легком белом платье и с изящной прической. То ли актриса пыталась представить себя в образе невесты, то ли в амплуа белой лебедушки (это в «Черном лебеде» она играла плохую девочку, а в жизни Мила просто очаровашка).

«Она очень волновалась, все время держалась около Джастина и повторяла подготовленную речь, — рассказывает Life Showbiz один из организаторов приезда. — Однако все прошло гладко, у нее даже получилось импровизировать».

«Здравствуйте. Вы знаете, я бы что-то сказала по-русски, но я уехала 20 лет назад, поэтому очень извиняюсь. Мы очень рады и счастливы, что вы пришли посмотреть кино. Спасибо вам! Приятного кино! Я хочу, чтобы оно вам понравилось, пожалуйста», — сказала Мила с легким акцентом.

Милена (Мила) Кунис родилась в Черновцах (Украина) 14 августа 1983 года. Ее семья перебралась в Лос-Анджелес в 1991 году, когда девочке было 7 лет. Ее отец — инженер-механик по образованию — устроился менеджером в таксопарк, мать — учитель физики — стала работать в аптеке.

Ее коллега Джастин Тимберлейк сумел четко, также по-русски произнести: «Да! Спасибо. Да-да. Спасибо. Да, да, да, спасибо».

Напомним, незадолго до мировой премьеры Кунис несколько разочаровала своих поклонников, сообщив, что откровенные сцены в комедии играла ее дублерша. При этом актриса уточнила, что лично участвовала в кастинге девушек, демонстрировавших съемочной группе свои прелести и именно она отобрала ту, чье тело наиболее походило на ее собственное.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more