У Ксении Собчак и Евгения Папунаишвили опять роман

1 августа 2011, 09:15  566
Gloss

Десятая юбилейная «Новая волна» помогает найти не только прекраснейших конкурсантов, но и воссоединить сердца. Так, например, одна из ведущих фестиваля Ксения Собчак вновь озарилась амурскими флюидами.

Несмотря на большой выбор звезд, которые собрались на фестиваль, а также возможности закрутить юрмальский роман, Ксения осталась верна своему экс-возлюбленному Евгению Папунаишвили, с которым у вспыльчивой блондинки некогда был роман.

Как только популярный танцор узнал об открытии фестиваля, тут же примчался к своей экс-возлюбленной. Несмотря на свой весьма плотный график, пара находит время друг для друга.

- Женя старается всегда быть где-то рядом с Ксюшей, - рассказали свидетели любовных игр. - Это же очевидно, что чувства друг к другу у них еще остались. Со стороны они выглядят как смущающиеся школьники.

Добавим, что в Москве блондинистую ведущую ждет ее новый ухажер Эдуард Бояров, который является руководителем театра «Практика». Однако он нем ведущая старается пока не думать.

Заметим, что пара Папунаишвили - Собчак познакомились на шоу «Танцы со звездами». Это была самая страстная пара проекта, которой пророчили крепкое семейное благополучие. Однако сама Ксения Собчак не решилась променять свою свободу на семейный быт.

Комментарии