Кино

Дениз Ричардс поведала всю правду о силиконе

Gloss 1 августа 2011, 17:45  775

40-летняя актриса Дениз Ричардс, бывшая жена Чарли Шина и мама троих детей, неоднократно прибегала к услугам пластической хирургии. На днях она рассказала о своем печальном опыте с силиконовыми протезами.
— Когда мне было 19, мне поставили слишком большие грудные импланты, больше, чем я просила, — рассказала Дениз. — Операция была нужна мне очень срочно, и я совершенно ничего не знала об этом враче. Тогда мне казалось — какая разница, этот пластический хирург или другой. Ужасная ошибка! Мы должны сами заботиться о своем теле и задавать все возможные вопросы, прежде чем кому-то довериться!
Через некоторое время Дениз нашла другого врача, и тот «слепил» пациентке новую грудь… по своему вкусу. Как и его предшественник, он проигнорировал желания актрисы, и ее бюст стал еще больше, чем был после первой операции.
— Я ужасно расстроилась, но мне было решительно некогда судиться с клиникой — это был 98-й год, как раз тогда начинались съемки фильма «Дикость»… Мне не нравилось, то что сделал врач, но я уже не могла ничего изменить.
Несмотря на то, что второй вариант силиконового бюста не слишком нравился актрисе, она проходила с ним много лет – и в 2004 году продемонстрировала его в откровенной фотосессии для журнала «Плейбой».
— Я решила показать всем женщинам, что материнство не лишает нас сексуальности, — объяснила Ричардс. — Была и еще одна причина. Как раз тогда у нас с мужем начались проблемы, я перестала чувствовать себя привлекательной и желанной и мне хотелось что-то доказать.
Третья операция по «облагораживанию» груди наконец-то принесла желанный результат – только теперь актриса полностью довольна своей фигурой.
— Это именно то, чего я хотела в 19! — говорит она. — Но в импланты приходится постоянно вкладывать деньги. Проходить с одними и теми же всю жизнь не удастся, в любой момент что-то может пойти не так… Сейчас моя грудь меня полностью устраивает, но неизвестно, что будет через год.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more