Анджелина Джоли больше не любит сниматься так, как раньше

2 августа 2011, 13:00  407
Gloss

В интервью изданию «Financial Times» Анджелина Джоли призналась, что за последние годы изменила свои взгляды на актерскую деятельность. Актриса, только что закончившая работу над режиссерским дебютом «В краю крови и меда», сообщила, что ей больше нравится роль матери, нежели обычные роли в кино.

Джоли, которая все-таки предстанет в образе египетской царицы в очередной версии «Клеопатры», поделилась своими взглядами на жизнь и на работу. «Тебя привлекают определенные роли, потому что в них рассматриваются вопросы жизни, любви или свободы, — говорит актриса. — Ты задаешься этими вопросами, пока растешь. Достаточно ли я силен? Достаточно ли адекватен? Понимаю ли я себя?»

Для себя Анджелина уже все поняла. «Я стала старше и понимаю, кто я такая. И меня уже гораздо меньше интересуют персонажи, которые помогают мне найти ответ на вопрос, на который я сама в состоянии ответить как женщина и как взрослый человек».

«Мы с Брэдом будем становиться еще старше и будем реже сниматься, — продолжает Джоли. — Я давно работаю, он давно работает. Мы не собираемся заниматься этим всю оставшуюся жизнь. Помимо кино есть много других вещей».

Правда, уходить из кино насовсем актриса в ближайшее время не собирается. «Но я раньше больше любила это дело. Теперь я люблю роль матери».

В октябре 2008 году Джоли уже делала подобное заявление. «Дети являются для меня приоритетом, так что я буду реже сниматься», — говорила Анджелина. С тех пор она озвучила две части мультфильма «Кунг-Фу Панда» и снялась в триллерах «Солт» и «Турист».

На прошедших выходных Анджелина Джоли получила почетный приз на кинофестивале в Сараево. Награда под названием «Сердце Сараево» была присуждена актрисе за ее гуманитарную работу и «активное участие в трудностях реального мира».

Комментарии