Ксения Собчак нашла утешение в объятиях Тимати

Gloss 3 августа 2011, 10:45  599

Например, пара Собчак–Папунаишвили опять объединились. Но, как говорится, счастье было не долгим. Причина, которая послужила раздором в отношениях молодых людей, остается загадкой. Однако парень не учел предыдущих ошибок в общении с экстравагантной ведущей. Теперь же вновь свободная Собчак пытается найти утешение в объятиях рэпера Тимати. 

- Странное дело, между ними как-будто черная кошка пробежала, - рассказал один из гостей фестиваля. - То все время вместе ходили, а сейчас даже не смотрят в сторону друг друга.

С некоторых пор у пары не осталось общих интересов, и теперь каждый из них расслабляется по-своему. Ксюша общается с Тимати, а Евгений предпочел азартные игры. В Юрмале молодого человека можно было заметить в казино. Папунаишвили, скучая, просаживал свои деньги.

Добавим, что на прибалтийское побережье рэпер Тимати прибыл в обществе фигуристых девиц, как и полагается настоящему артисту данного жанра. Но вскоре, узнав о ссоре своей подруги с возлюбленным, резко сменил свои планы и решил морально помочь Ксении Анатольевне. Она же в свою очередь не отказалась от такого проявления внимания.

Комментарии