Кино

Ксения Собчак нашла утешение в объятиях Тимати

Gloss 3 августа 2011, 10:45  608

Например, пара Собчак–Папунаишвили опять объединились. Но, как говорится, счастье было не долгим. Причина, которая послужила раздором в отношениях молодых людей, остается загадкой. Однако парень не учел предыдущих ошибок в общении с экстравагантной ведущей. Теперь же вновь свободная Собчак пытается найти утешение в объятиях рэпера Тимати. 

- Странное дело, между ними как-будто черная кошка пробежала, - рассказал один из гостей фестиваля. - То все время вместе ходили, а сейчас даже не смотрят в сторону друг друга.

С некоторых пор у пары не осталось общих интересов, и теперь каждый из них расслабляется по-своему. Ксюша общается с Тимати, а Евгений предпочел азартные игры. В Юрмале молодого человека можно было заметить в казино. Папунаишвили, скучая, просаживал свои деньги.

Добавим, что на прибалтийское побережье рэпер Тимати прибыл в обществе фигуристых девиц, как и полагается настоящему артисту данного жанра. Но вскоре, узнав о ссоре своей подруги с возлюбленным, резко сменил свои планы и решил морально помочь Ксении Анатольевне. Она же в свою очередь не отказалась от такого проявления внимания.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more