У Риз Уизерспун будет «Список желаний»

Gloss 3 августа 2011, 15:30  496

Актриса приписана к комедии студии Disney «Список желаний» — Wish List. Героиня Риз Уизерспун загадает 10 желаний, но они сбудутся в неожиданное время. Изначально проект разрабатывался для звезды мужского пола в главной роли.

Голливуду не привыкать менять героев на героинь. Из последних примеров — триллер «Солт», изначально предназначавшийся Тому Крузу. Однако, когда Том выбыл из проекта, к нему проявила интерес Анджелина Джоли, и шпион стал шпионкой.

Сюжет «Списка желаний» соответствует всем канонам кино от студии Disney. Девочка с очень ярким воображением загадывает 10 желаний и бросает монетку в колодец желаний. К сожалению, монетка так и не оказывается на дне, поэтому желания не сбываются. Девочка растет и со временем превращается в амбициозную карьеристку. Но спустя 25 лет монетка все-таки падает на дно колодца, и взрослой женщине приходится столкнуться с последствиями исполнения желаний 10-летней девочки.

Сценарий написал автор «Миссис Даутфайр» Рэнди Мейем Сингер. Его последней работой была комедия «Зубная фея».

Когда именно проект начнет осуществляться, пока не оглашается.

Риз Уизерспун в последний раз можно было видеть в картинах «Как знать» и «Воды слонам». Весной 2012-го на российские экраны выйдет комедийный боевик «Значит, война», где за внимание ее героини будут бороться Крис Пайн и Том Харди.

Комментарии