Кино

Деми Мур: первый взгляд на кампанию Ann Taylor

Gloss 5 августа 2011, 11:00  540

В свое время марку Ann Taylor рекламировали Кристи Терлингтон, Наоми Уоттс, Хайди Клум, Милла Йовович и Кэти Холмс. Теперь пришла очередь Деми Мур. Для новой осенне-зимней кампании Деми позировала в Нью-Йорке, неподалеку от Рокфеллер-центра. Наряд на ней был соответствующий - эдакой стильной и немного консервативной городской барышни.

Пока доступны только два кадра кампании, но осень не за горами, и это значит, что скоро появятся и остальные. Пока же Деми охотно рассуждает о рекламируемом бренде:

Я впервые столкнулась с Ann Taylor когда только переехала в Лос-Анджелес. Я отправилась в старый торговый центр Century City, и там был магазин Ann Taylor. Это была незабываемая часть моей юности и опыта шопинга. Я не могу точно определить, сколько времени этот бренд все время был рядом со мной - пока меня не попросили поучаствовать в кампании [...] Мне кажется, я знала марку Ann Taylor с тех пор, как была ребенком. Я внимательно наблюдала за тем, как ее создатели делают одежду для работающих женщин.

При этом, рекламируя Ann Taylor, Деми не боится говорить, что также ей по душе Lanvin, Dior, Dolce&Gabbana, Виктория Бекхэм и Прабал Гурунг. Кто знает, может быть, в ближайшее время мы увидим Мур в одной из кампаний других ее фаворитов.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more