Деми Мур: первый взгляд на кампанию Ann Taylor

Gloss 5 августа 2011, 11:00  536

В свое время марку Ann Taylor рекламировали Кристи Терлингтон, Наоми Уоттс, Хайди Клум, Милла Йовович и Кэти Холмс. Теперь пришла очередь Деми Мур. Для новой осенне-зимней кампании Деми позировала в Нью-Йорке, неподалеку от Рокфеллер-центра. Наряд на ней был соответствующий - эдакой стильной и немного консервативной городской барышни.

Пока доступны только два кадра кампании, но осень не за горами, и это значит, что скоро появятся и остальные. Пока же Деми охотно рассуждает о рекламируемом бренде:

Я впервые столкнулась с Ann Taylor когда только переехала в Лос-Анджелес. Я отправилась в старый торговый центр Century City, и там был магазин Ann Taylor. Это была незабываемая часть моей юности и опыта шопинга. Я не могу точно определить, сколько времени этот бренд все время был рядом со мной - пока меня не попросили поучаствовать в кампании [...] Мне кажется, я знала марку Ann Taylor с тех пор, как была ребенком. Я внимательно наблюдала за тем, как ее создатели делают одежду для работающих женщин.

При этом, рекламируя Ann Taylor, Деми не боится говорить, что также ей по душе Lanvin, Dior, Dolce&Gabbana, Виктория Бекхэм и Прабал Гурунг. Кто знает, может быть, в ближайшее время мы увидим Мур в одной из кампаний других ее фаворитов.

Комментарии