Сара Джессика Паркер: "Я никогда не хотела быть селебрити!"

Gloss 8 августа 2011, 09:30  612

В нашем распоряжении - первые снимки еще одной "звездной" фотосессии: героиней сентябрьского Marie Claire стала Сара Джессика Паркер. В интервью актриса заявила, что слава ее тяготит, поскольку она "никогда не хотела быть селебрити":

Я никогда не мечтала о славе. В своей обычной жизни я делаю все для того, чтобы не погружаться во весь этот мир. Я ужасно боюсь, что кто-нибудь скажет: "Ее пропустили без очереди", или "Она заняла наш столик", или "Она отказалась быть присяжной", или "За нее делает покупки кто-то другой". Но то, что все это беспокоит меня, не связано с тем, кто я и какой образ жизни веду. Совсем несложно быть порядочным человеком. И да, я стою в очередях, езжу на метро, покупаю продукты и отвожу детей на занятия.

Кроме того, звезда "Секса в большом городе" призналась, что играть она любит почти также сильно, как воспитывать детей, и что главное для нее - быть "при деле".

На вопрос журналиста о том, как она выстраивает отношения с мужем, Сара Джессика Паркер заявила, что "не любит ничего усложнять":

Мы редко когда говорим о нашем браке, и мне кажется это мудрым. В наших жизнях происходит столько всего интересного, что обсуждать это куда важнее, чем расщеплять отношения на атомы.

Актриса не только мудреет с годами, но, кажется, все хорошеет. И новая фотосессия - лишнее тому подтверждение. И даже если вы не являетесь поклонником Сары Джессики Паркер, согласитесь, отказать ей в обаянии никак нельзя!

Комментарии