Пышные формы Ким Кардашян украсили обложку первого в мире 3D-журнала

Gloss 9 августа 2011, 10:00  497

Волшебная фотомодель и звезда американского реалити-шоу "Танцы со звездами" Ким Кардашян порадовала своих почитателей новыми сексуальными снимками. Фото телезвезды должны появиться в 3D-издании World's Most Beautiful magazine.

Фотосессия была сделана для первого в мире 3D-журнала, и проходила в строгой секретности.

Съемки прошли в Калифорнии, в заброшенном шахтерском городке посреди пустыни. Кардашян снимал ее любимый фотограф Ник Саглимбени.

На одном из снимков знаменитость изображена в обтягивающем костюме из черных кружев и ботинках на шпильках от Christian Louboutin. По словам 30-летней модели, ей так понравились эти костюм и фото, что она намеревается поставить его как аватарку в Twitter.

"Вам нужны 3D-очки, чтобы смотреть эти фото. Это же круто! Я девушка с обложки первого в мире 3D-журнала", - похвасталась звезда.

Телезвезда также рассказала, что съемки для "лучшего в мире журнала" протекали в обстановке особой ??секретности: она знала только, что ее будут снимать в пустыне.

Кардашян понравились и сам процесс, и результат, и работа с Саглимбени.

"Фото выглядят так, как будто ты вот-вот вывалиться оттуда в реальный мир. В 3D можно делать столько замечательных вещей", - рассказала Кардашян.

Комментарии