Кино

53-летняя Шэрон Стоун стала Афродитой

Gloss 11 августа 2011, 13:00  499

Актриса Шэрон Стоун получила роль богини любви Афродиты в новой комедии "Боги поступают плохо" по книге британской писательницы Мэри Филипс.

Немногим актрисам за 50 выпадает честь сыграть богиню любви и красоты. Роль мам, бабушек и коллег по работе пожилого возраста - сколько угодно. А вот чтобы в 53 года - и дали роль Афродиты, такого в Голливуде еще не было. Но для Шэрон Стоун нет ничего невозможного - и звезда "Основного инстинкта" в очередной раз это доказала, пишет "Комсомольская правда в Украине".

В понедельник, 8 августа, папарацци с удовольствием наблюдали за съемочным процессом, который развернулся на одной из площадок Нью-Йорка.

Разумеется, продюсеры могли бы найти на роль Афродиты десятки более молодых звезд. Но они выбрали именно Шерон. И это неудивительно, ибо в свои годы актриса выглядит великолепно. К тому же с годами у Стоун появился особый шарм зрелой, опытной и мудрой женщины, а это именно то, что нужно для образа богини любви.

Ради съемок Шэрон радикально сменила имидж: такой ее еще не видели. Стилисты собрали волосы звезды в высокую прическу, одели ее в золотистое платье, напоминающее греческую тунику, и украсили ее шею и запястья аксессуарами в тон.

На съемочной площадке актриса шутила и смеялась вместе со своим коллегой по фильму Кристофером Уокеном, играющим роль Зевса. Что у них получится в итоге, станет известно в 2012 году - именно тогда состоится мировая премьера картины.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more