Герцогиня Кембриджская подружилась с Риз Уизерспун

12 августа 2011, 12:00  654
Gloss

Как сообщает портал Life and Style, голливудская актриса Риз Уизерспун подружилась с герцогиней Кембриджской. Дружба завязалась около месяца назад, на приеме в Лос-Анджелесе. Еще до этой встречи девушки испытывали взаимную симпатию: Кэтрин с удовольствием пересматривала фильмы «Переступить черту» и «Блондинка в законе», ну а Риз… просто восхищалась Кейт Миддлтон.
Темы для разговоров нашлись очень быстро, ведь обе знаменитости совсем недавно вышли замуж. Правда, Риз в отличие от подруги состоит уже во втором браке.

Напомним, что в марте этого года оскароносная блондинка стала женой голливудского агента Джима Тота. В тот день она была очень счастлива, но, по ее собственному признанию, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоялась две недели спустя, вызывала у нее еще больше эмоций!

Теперь Кэтрин и Риз созваниваются и переписываются и явно намерены «дружить семьями».

Тем временем Вивьен Вествуд подвергла суровой критике макияж герцогини Кембриджской.

— По-моему, у нее проблемы с макияжем глаз, — заявила 70-летняя легенда модной индустрии. — Слишком резкие линии! Ей бы следовало растушевывать линию или вообще не пользоваться подводкой!

Наряды Кэтрин, одной из самых элегантных женщин мира по версии журнала «Форбс», также не впечатляют Вествуд.

— Кажется, она выбрала имидж «обычной женщины», которая покупает одежду на Хай-стрит. Но мне кажется, ей следовало бы быть необыкновенной независимо от того, где она одевается, — объясняет Вивьен.

Комментарии