Джессика Альба не пустит своих детей в шоу-бизнес

Gloss 15 августа 2011, 11:15  509

Джессика Альба, которая вот-вот станет матерью во второй раз, заявила, что не отдаст своих детей в актеры. Звезда считает, что сначала они должны получить хорошее образование и только потом идти в шоу-бизнес — если, конечно, им этого захочется.
Напомним, что сама актриса дебютировала в комедии «Затерянный лагерь», когда ей было всего 13. Но она очень надеется, что дети не пойдут по ее стопам.

«Дети шпионов 4D: Армагеддон» — приключенческий фильм для семейного просмотра, четвертая часть франшизы «Дети шпионов». Картина будет демонстрироваться в 4D — это означает, что к уже привычному формату 3D прибавятся запахи. Перед входом в кинозал зрителям будет выдаваться специальное устройство под названием «аромаскоп».

— Да, я начала сниматься еще в детстве, и для меня, учитывая все обстоятельства, это было правильно. Но к счастью, сейчас я могу дать своей дочери и второму малышу совершенно другую жизнь. Я могу дать им образование, которого не получила сама, — говорит 30-летняя Альба. — Пусть сначала закончат колледж, а потом делают, что хотят.

Все эти соображения Джессика изложила в интервью по случаю премьеры нового фильма — «Дети шпионов 4D: Армагеддон». Также актриса рассказала, как ей удается совмещать успешную голливудскую карьеру и заботу о семье.

— Это очень сложно. В выходные мы с мужем стараемся забыть обо всем и посвятить время нашей дочери, полностью, на сто процентов сосредоточиться на ней. А в рабочие дни — как повезет, все зависит от того, много ли у меня дел… Конечно, меня волнует моя карьера, но дочка — это самое главное. Если с ней что-то не так, все остальное не имеет значения.

Комментарии