Кино

С Эммой Стоун неудобно целоваться

Gloss 15 августа 2011, 11:30  1123

На днях состоялась мировая премьера драмы «Прислуга», главные роли в которой исполнили Эмма Стоун, Виола Дэвис и Брайс Даллас Ховард. Также в фильме, которому уже прочат всевозможные награды, появился молодой актер Крис Лоуэлл, известный по сериалу «Частная практика. Крис — практически единственный мужчина в этом фильме, и ему выпала редкая удача: по ходу действия его герой целует героиню прекрасной Эммы Стоун. Но сам актер вовсе не считает, что ему повезло…

— К сожалению, не могу сказать, что мне понравилось целоваться с Эммой Стоун. И я уверен, что она скажет то же самое обо мне. Мы с ней категорически друг другу не подходим, — смеется Крис. — У меня длинный и острый нос, а у нее – совсем плоский. Поэтому каждый раз, когда мы целовались, я бил ее носом в глаз! Это портило всю сцену, и проходилось снимать заново.

Лоуэлл рассказал эту историю журналистам, не опасаясь гнева Эммы: различия в строении носов не помешали им стать хорошими друзьями.

— Эмма — великолепная актриса, настоящий профессионал, — восхищается Крис. — Она всегда знает сценарий назубок, подолгу репетирует, но в то же время способна меняться и подстраиваться. Ее игра смотрится одинаково сильно на площадке и на экране. Я часто работал с актерами, которые «выпадают» из действия, когда на них не направлена камера. Но с Эммой такого никогда не случается!

Действие фильма «Прислуга» происходит в 60-е годы, в одном из южных штатов Америки. Он рассказывает об отношениях между белыми хозяевами и черными слугами, в которых в то время еще чувствовались отголоски рабовладельческой системы.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more