Кино

Одри Тоту передумала уходить из кино

Gloss 15 августа 2011, 15:15  861

Известная французская актриса Одри Тоту опровергла собственное заявление о том, что собирается уйти из мира кино.

Напомним, на днях она заявила в интервью британской Daily Telegraph: "Я скоро прекращу играть в кино". Тоту подчеркнула тогда, что в мире остается немало других интересных занятий, которым она хотела бы себя посвятить - в частности рисование и морские путешествия.
По словам агента Тоту, приведенные британским изданием ее слова "неверно воспроизведены и подобное опубликованное утверждение ни на чем не основано", цитирует ИТАР-ТАСС.

Актриса интенсивно снимается и, возможно, ее слова были результатом усталости. Недавно она завершила съемки в посвященного превратностям любви фильме "Нежность" французского режиссера Давида Фёнкиноса, снятого по его же собственному одноименному роману.
И у Тоту уже подписаны три контракта на работу в новых фильмах. Это лента "Тереза Д.", которую французский режиссер Клод Миллер создает по знаменитому роману Франсуа Мориака "Тереза Декейру".

В марте будущего года ее ждет роль в экранизации еще более знаменитого произведения - "Пене дней" Бориса Виана. Картину снимает режиссер Мишель Гондри - режиссер таких блокбастеров, как "Вечное сияние чистого разума", "Токио!" и "Зеленый Шершень".
Также Тоту предстоит поработать и у очень популярного сейчас во Франции режиссера Седрика Клапиша - автора фильмов "Красотки" и "Париж". Его новая лента называется "Китайская головоломка".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more