Кино

Джонни Депп боится мемуаров Кейт Мосс

Gloss 15 августа 2011, 16:00  534

Джонни Депп сейчас примерный семьянин. Он живет с Ванессой Паради, воспитывает вместе с ней двоих детей и очень боится, что на поверхность всплывут подробности его разгульного прошлого. Дело в том, что Кейт Мосс в своих мемуарах, уделила внимание и Джонни Деппу. Модель собирается рассказать о его пьянстве, употреблении наркотиков и постоянных вечеринках.

- Джонни упорно трудился, чтобы избавиться от своего имиджа плохого парня, его приводит в бешенство то, что Кейт собирается написать о своих сумасшедших выходках. Он не хочет ворошить прошлое, кроме того, он беспокоится, что когда-нибудь его дети смогут прочитать о том, каким диким человеком был их папа, - сообщает источник. - Джонни сейчас семейный человек и Ванесса сойдет с ума, если прочитает мельчайшие детали его пошлой бурной жизни с Кейт.

Но Кейт Моссне упустит такой шанс отомстить экс-возлюбленному. Она все еще злиться на Джонни Деппа за разрыв с ней, и, несомненно, будет использовать эту книгу в качестве своей мести. Джонни Депп звонил Кейт Мосс и посылал ей электронные письма, в которых просит не упоминать его имя в мемуарах. Но супермодель знает, что Джонни самый главный козырь хороших продаж истории ее жизни.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more