Роберт Паттинсон хочет заняться модой

Gloss 16 августа 2011, 10:15  560

Келлан Латс запалил "сумеречного" коллегу Роберта Паттинсона, заявив журналистам, что они вместе хотят запустить собственную линию одежды. Келлан этой осенью уже выпускает свою коллекцию, и Роб вдохновился его примером.

"Мы с Робертом обсуждали выпуск коллекции одежды, и когда он узнал, что я уже этим занялся, то сказал: "Мне тоже надо попробовать", - сообщил Келлан. - Он и правда этого хочет - Роб такой хипстер!"

Парни уже и название придумали - "Rags by Rob", что отражает стиль одежды Паттинсона в жизни: джинсы, футболки с V-образным вырезом и фланелевые рубашки. Посмотрим, насколько Роб и правда вдохновлен этой идеей и дойдет ли до конца в своих мечтах. Что касается Келлана, его линия называется "Abbot+Main", и он уверяет, что был включен в каждый этап процесса создания своей одежды. "Пока что там будет только мужская одежда, а женскую я начну выпускать весной, - поясняет Келлан. - Мне хочется быть больше, чем просто чьим-то рекламным лицом, я захотел сам развивать бренды, как и свою карьеру. Я влюбился в актерскую работу и очень серьезно к ней отношусь, но мне хочется сделать что-то, на что я могу поставить свое имя".

Комментарии