Кристен Стюарт рада окончанию съемок сумеречной саги

16 августа 2011, 11:00  541
Gloss

Кристен Стюарт снялась в роскошной фотосессии в стиле 1960-х годов авторства знаменитого тандема Мерт Алас и Маркус Пигготт и дала интервью, в котором рассказала о долгожданной заключительной части саги "Сумерки" и, в частности, о свадьбе главных героев. Уже известно, что героиня Стюарт, Белла Свон, пойдет к алтарю в платье от Carolina Herrera, однако все детали подвенечного наряда держатся в строгой тайне.

"Опыт со свадебным платьем был ошеломляющим, - говорит Кристен. - Я примеряла платье, мы его меняли, меняли, перерабатывали и совершенствовали, и, наконец, оно было готово".

Кроме того, Кристен рассказала, что ей жаль расставаться со своей героиней и пока она не представляет, как будет складываться ее жизнь без Беллы.

"Мне не трудно было возвращаться к Белле. Заходишь в помещение, а там - все знакомые лица, и уловить динамику было очень легко. Для меня это уже естественно. Последняя книга саги полна чего-то такого, чего ждут все - значительного и увлекательного. Поэтому напряжение во время съемок зашкаливало. Сняли рождение - хорошо, сняли свадьбу - замечательно, сняли медовый месяц - прекрасно, простилась с отцом навсегда - тоже хорошо. Ты просто не можешь расслабиться, весь этот драматизм довольно смешной", - говорит актриса Кристен Стюарт.

Актриса отмечает - последняя часть полна драматизма, поэтому она очень нервничала во время съемок, чтобы все получилось правильно. Говорит, что чувствует себя сейчас легче, чем когда-либо.

"Никогда не знаешь как именно все это закончится. Это был какой-то такой момент, когда начинаешь задумываться, что ты будешь чувствовать, чем все будут заниматься, кто там еще будет. Я была просто истощена после съемок свадьбы, поэтому, откровенно говоря, ничего особенного не чувствовала. На Виргинских островах мы снимали сцены медового месяца и там я начала осознавать, что кино заканчивается. Я чувствовала себя легче, чем когда-либо в жизни. Во время съемок я постоянно нервничала, чтобы все получилось правильно, это просто убивает тебя, а здесь - ты закончил, и ты просто можешь уходить", - сказала Кристен Стюарт.

Напомним, что премьера первой части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" по роману Стефани Майер состоится 18 ноября 2011 года. Релиз второй части запланирован на ноябрь 2012 года.

Комментарии