Кино

Претендентки на бестселлер с Томом Крузом выбраны

Gloss 16 августа 2011, 15:30  561

Оглашен шорт-лист претенденток на главную женскую роль в жанровую штучку «Выстрел» (One Shot), славную, в первую очередь, участием Тома Круза, во-вторых, наличием светлой головы сценариста и режиссера Кристофера МакКуорри («Операции „Валькирия“», «Подозрительные лица»), а в-третьих, специалиста по бестселлерам Ли Чайлда в литературных отцах. Конкурентная борьба развернется между Хейли Этвелл («Первый мститель») (на фото), Розамунд Пайк и Алексой Давалос из «Битвы титанов».

Образовавшееся осенью окно в съемочном графике Круз намерен занять перевоплощением в образ бывшего военного полицейского Джека Ричера, центрального героя творчества Чайлда. Оставивший службу Ричер теперь занять своеобразной формой бродяжничества, курсируя по бескрайним просторам Соединенных Штатов и попадая во всевозможные ситуации, где приходится применять свой профессиональный опыт. В «Выстреле» в услугах Джека нуждается отловленный полицией снайпер, расстрелявший пять человек, но стоящий на своей невиновности и требующий вмешательства Ричера.

Молодая актриса требуется на роль жесткого юриста, идущего по профессиональным стопам своего отца — окружного прокурора. До недавнего времени первой и единственной претенденткой на роль была молодая и независимая Брит Марлинг, сценаристка и главная звезда сандэнсского хита «Другая Земля». Но девушка предпочла не продавать душу студийным боссам Paramount, а снова заняться чем-то личным под названием «The East».

Из заявленной же тройки большинство прочит победу британке Этвелл, не испортившей обедни в «Первом мстителе» и уверенно выступившей на первом плане исторической многосерийки «Столпы земли».

Студия планирует огласить свой выбор до конца недели. К съемкам же приступят в один из осенних месяцев, так как в январе Том заступает на съемочную площадку нового фильма, конечно, экшна и, конечно, футуристического) Джозефа Козински «Oblivion». Ординарный криминальный проект от Круза тем не менее грозит разрастись в масштабную франшизу: «Выстрел» — девятый из пятнадцати романов Чайлда о Джеке Ричере. Деловая хватка Тома Круза продолжает оставаться его сильной стороной. Поделиться: Женщина для КрузаОглашен шорт-лист претенденток на главную женскую роль в жанровую штучку «Выстрел» (One Shot), славную, в первую очередь, участием Тома Круза Читать целиком.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more