Ксения Собчак назвала Безрукова театральным и пафосным

17 августа 2011, 09:45  630
Gloss

По красной дорожке прошлись артисты «Большой разницы», изображая наших звезд. В ходе съемок некоторые актеры едва не расшиблись: вылезая из лимузина и делая первый шаг, они не замечали ступеньку, и Нонна Гришаева в образе Софии Ротару лишь чудом сумела удержаться на ногах, проявив развитое чувство баланса.

Встречала гостей «Волочкова» (актер Дмитрий Малашенко). Подпустив поближе «Собчак» (Маруся Зыкова), она с чувством отвесила ей пендаль. У мизансцены есть реальная подоплека: настоящая балерина и впрямь должна была стать почетной гостей «Большой разницы в Одессе», о чем организаторы объявили загодя. Однако Анастасия передумала. Злые языки утверждают, что она не захотела лишний раз подвергаться нападкам Ксении, которая будет членом жюри. Правда, сама Волочкова заверила "КП", что у нее плотный гастрольный график и ей не удалось выкроить день-другой, чтобы прилететь в Одессу. 

Ксению Собчак пригласили судить конкурсную программу фестиваля пародий «Большая разница» в Одессе», который выйдет в эфир на «Первом канале» уже этой осенью. Компанию телеведущей составили Михаил Боярский, Сергей Безруков и Борис Бурда.

Свой фирменный сарказм гламурная блондинка с удовольствием излила на попавшегося под руку Безрукова. Ведущая пристыдила актера за склонность к чрезмерному пафосу и предложила быть менее театральным. «Ну хоть что-нибудь пошутите! – призывала Ксения Сергея. Последний схватился за голову и простонал: «Началось!»

На протяжении шоу ведущий Александр Цекало то и дело делал прозрачные намеки Безрукову: может, и вы спародируете кого-нибудь? Многие уже и не помнят о том, что Сергей много лет работал в программе «Куклы» на НТВ, где блестяще имитировал голоса политиков. Однако актер давно «завязал» с юмором и на уговоры ведущего не поддался.

В этот момент в игру неожиданно вступила Ксения Собчак, которая призналась, что с детства умеет отлично изображать кваканье лягушек и готова доказать это прямо сейчас. Она взяла микрофон и… проквакала в него, совсем как настоящая лягушка.

Зал сначала выпал в осадок, а потом взорвался аплодисментами. В состояние легкой истерики пришла и сама Ксения, несколько раз повторившая свой фирменный «квак» на бис.

Комментарии