Кино

Ксения Собчак назвала Безрукова театральным и пафосным

Gloss 17 августа 2011, 09:45  638

По красной дорожке прошлись артисты «Большой разницы», изображая наших звезд. В ходе съемок некоторые актеры едва не расшиблись: вылезая из лимузина и делая первый шаг, они не замечали ступеньку, и Нонна Гришаева в образе Софии Ротару лишь чудом сумела удержаться на ногах, проявив развитое чувство баланса.

Встречала гостей «Волочкова» (актер Дмитрий Малашенко). Подпустив поближе «Собчак» (Маруся Зыкова), она с чувством отвесила ей пендаль. У мизансцены есть реальная подоплека: настоящая балерина и впрямь должна была стать почетной гостей «Большой разницы в Одессе», о чем организаторы объявили загодя. Однако Анастасия передумала. Злые языки утверждают, что она не захотела лишний раз подвергаться нападкам Ксении, которая будет членом жюри. Правда, сама Волочкова заверила "КП", что у нее плотный гастрольный график и ей не удалось выкроить день-другой, чтобы прилететь в Одессу. 

Ксению Собчак пригласили судить конкурсную программу фестиваля пародий «Большая разница» в Одессе», который выйдет в эфир на «Первом канале» уже этой осенью. Компанию телеведущей составили Михаил Боярский, Сергей Безруков и Борис Бурда.

Свой фирменный сарказм гламурная блондинка с удовольствием излила на попавшегося под руку Безрукова. Ведущая пристыдила актера за склонность к чрезмерному пафосу и предложила быть менее театральным. «Ну хоть что-нибудь пошутите! – призывала Ксения Сергея. Последний схватился за голову и простонал: «Началось!»

На протяжении шоу ведущий Александр Цекало то и дело делал прозрачные намеки Безрукову: может, и вы спародируете кого-нибудь? Многие уже и не помнят о том, что Сергей много лет работал в программе «Куклы» на НТВ, где блестяще имитировал голоса политиков. Однако актер давно «завязал» с юмором и на уговоры ведущего не поддался.

В этот момент в игру неожиданно вступила Ксения Собчак, которая призналась, что с детства умеет отлично изображать кваканье лягушек и готова доказать это прямо сейчас. Она взяла микрофон и… проквакала в него, совсем как настоящая лягушка.

Зал сначала выпал в осадок, а потом взорвался аплодисментами. В состояние легкой истерики пришла и сама Ксения, несколько раз повторившая свой фирменный «квак» на бис.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more