Кино

Брэдли Купер отказался от роли в римейке "Ворона"

Gloss 19 августа 2011, 17:15  1250

Актер Брэдли Купер отказался от главной роли в римейке фильма "Ворон" ("The Crow"), сообщается на сайте Deadline.

В качестве причины решения Купера указывается напряженный рабочий график актера. Сейчас он снимается в фильме "Слова" ("The Words"). Кроме того, в ближайшее время Купер намеревается сыграть Люцифера в картине "Потерянный рай" ("Paradise Lost") и принять участие в работе над картиной Дэвида О. Расселла "Сборник лучиков надежды" ("The Silver Linings Playbook").

Теперь в качестве кандидатов на главную роль в новой версии "Ворона" рассматриваются Марк Уолберг и Ченнинг Татум.

Лента "Ворон" будет основана на комиксах Джеймса О'Барра, опубликованных в конце 80-х годов. Главный герой серии графических новелл - человек по имени Эрик, невеста которого погибает в результате нападения бандитов. Сам Эрик также умирает от полученных травм, однако затем оживает и начинает мстить преступникам.

Комиксы О'Барра уже были экранизированы в 1994 году. Главного героя в этом фильме сыграл Брэндон Ли. За первой картиной последовали несколько сиквелов. Новый фильм "Ворон" станет не продолжением, а своего рода перезапуском франшизы. В качестве режиссера над лентой будет работать Хуан Карлос Фреснадильо ("Интакто", "28 недель спустя").

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more