Селина Гомес: "Я не буду меняться ради бойфренда"

Gloss 19 августа 2011, 17:30  805

Селина Гомес призналась, что однажды она позволила своему бойфренду влиять на нее и изменила ради него свои предпочтения и вкусы. Но после того, как она с ним рассталась и увидела насколько она этим осчастливила своих близких, певица решила, что с этого момента она ни для кого меняться не будет.

«Я не была собой в течение года, - говорит Селина. - Я думаю, это было действительно разрушительно. Я чувствовала, что всегда старалась быть идеальной для него. Все вокруг меня ненавидели его, но я их не слушала. Я думаю, что мне необходимо было пройти через это, потому что сейчас я стала сильнее. Я не позволю больше никому пытаться изменить меня».

Селина также рассказала, что в тех отношениях она «потеряла себя» и утратила чувство юмора до тех пор, пока это роман не завершился.
«Я всегда отлично одевалась. Не думаю, что он когда-либо видел меня в спортивных штанах, которые я на самом деле очень люблю носить. - продолжает Гомес. - Я всегда следила за своими манерами и ходила в его любимые рестораны и во все те места, которые нравились ему. Был момент, когда я потеряла себя полностью. Я нечасто улыбалась, нечасто смеялась. Я не была собой. Я не дурачилась и не танцевала, как я обычно делаю. И когда это все закончилось, я не понимала где я. Но я вернулась к себе прежней и была очень счастлива. А моя семья была счастлива моему возвращению».

Комментарии