Оливия Уайлд стала мамой

Gloss 19 августа 2011, 18:00  569

27-летняя Оливия Уайлд, известная по роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус», снялась в научно-фантастическом триллере Эндрю Никкола «Время». Ее партнером стал 30-летний Джастин Тимберлейк. Но те, кто рассчитывает увидеть лавстори в исполнении Оливии и Джастина, будут разочарованы: их герои приходятся друг другу матерью и сыном.

События, о которых рассказывает фильм «Время», происходят в «ретрофутуричестическом» обществе, члены которого выглядят 25-летними, сколько бы лет им ни было на самом деле. Поэтому все роли исполнили сравнительно молодые актеры.

Как объясняет Эндрю Никкол, сценарист фильма «Шоу Трумана» и режиссер «Гаттаки», для этого проекта он искал актеров «со зрелой душой в молодом теле». И это касалось не только основных, но и второстепенных персонажей.

— Я подбирал таких актеров даже для проходных ролей, — рассказал он в интервью изданию Entertainment Weekly. — Например, на роль священника обычно приглашают «износившегося» характерного актера 75 лет. А мне нужен был старый, уставший 75-летний человек с лицом молодого мужчины!

Что касается Оливии Уайлд, то она перевоплотилась в женщину средних лет с удивительной легкостью.

— Она по-настоящему вжилась в свою роль, — говорит Никкол. — В Оливии есть нечто такое — зрелость, которая очень редко встречается в ее возрасте.

Также в фильме «Время», мировая премьера которого назначена на октябрь этого года, снялись Аманда Сайфред («Письма к Джульетте»), Киллиан Мерфи («Начало») и Алекс Петтифер («Страшно красив»).

Комментарии