Кино

Стриптиз от Мэтью Макконахи

Gloss 22 августа 2011, 11:15  453

К фильму "Волшебный Майк" о нелегкой доле мужчин-стриптизеров с Ченнингом Татумом в главной роли присоединился еще один красавчик: Мэтью Макконахи подтвердил свое участие в проекте. В картине также, по слухам, сыграет Деми Мур, чей фильм "Стриптиз" 1996 года уже давно стал классикой. Съемки начнутся в сентябре, а на экраны фильм попадет не раньше 2012 года.

Когда Ченнингу Татуму было 18 лет, он был известен только узкому кругу, да и то под именем Чена Кроуфорда. Именно такой сценический псевдоним молодой человек выбрал для своей карьеры стриптизера. Потом Ченнинг стал успешным актером, а сейчас и вовсе его биография легла в основу нового фильма Стивена Содерберга.

Напомним, картина "Волшебный Майк" рассказывает историю ветерана стриптиз-сцены (Ченнинг Татум), который обучает новичка (Алекс Петтифер, "Красавица и чудовище", "Я - четвертый") премудростям танца у шеста. Дело происходит в ночном клубе Xquisite, владельца которого и сыграет Мэтью Макконахи. Герой Мэтью также бывший стриптизер, разбогатевший и ушедший на покой. Однако мы очень надеемся, что он решит вспомнить прошлое и, как говорится, тряхнуть стариной, чтобы порадовать всех поклонниц зажигательным танцем.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more